Обо всем по порядку / Татуировка

фото сразу после сеанса.

Самая любимая моя тема - это рассказывать о моей татуировке!)))
На день рождения я получила от родителей и от моих родственников желаемую сумму. Я им уже давно говорила, что хочу сделать себе татуировку, но они думали, что я всё шучу)

В первый день когда я надумала уже точно пойти сделать тату я позвонила в солон и записалась на бесплатную консультацию с мастером, чтобы там обсудить какую я хочу татуировку, на каком месте и сколько она будет стоить.

Я уже знала, что хочу именно хамелеона. Мне кажется, он как никто другой подходит к моему характеру. Он меняет цвета, и мой характер изменчив, он разноцветный и у меня не одинаковые глаза) И я решила, что сделаю себе эту рептилию на боку.

Мне мастер рассказал, что нужно купить обязательно обезболивавшую мазь, потому что место очень болезненное(я об этом и сама уже знала, так как пролистала интернет по этой теме, и по теме "как ухаживать за тату"). Я мастеру предложила тот рисунок, который я бы хотела, а он мне предложил какие цвета можно будет задействовать. Мне очень понравилось и я согласилась) Назначили день сеанса.

Итак. День сеанса.

Я перед тем как поехать на сеанс намазала обезболивавшей мазью свой бок, намотала пищевой пленкой и поехала. Мазь обезболивает отлично, я только чувствовала только как ко мне прикасается мастер и все. Я и мастер обговорили все еще раз, примерили еще раз картинку к моему боку. Мастер смочил рисунок каким-то средством и наклеил мне на то место, где и будет татуировка. Рисунок отпечатался. Я легла на кушетку(или как она правильно называется, я не знаю). Я очень сильно волновалась, но все же расслабилась. Мастер начал свою работу, я практически ничего не чувствовала. Только видела как он это все делает, потому что я лежала лицом к зеркалу. Он мне постоянно еще смазывал бок обезболивающем, потому что при работе мое обезболивающее уже стиралось. Мастер сделал мне контур и добавил немного красного цвета и мы решили передохнуть, потому что у меня уже затекла нога, на которой я лежала. Мастер вышел на улицу покурить и я встала около зеркала и начала разглядывать тот рисунок, который у меня уже был. Мне уже всё нравилось до безумства, а обстановка тем более. Она была расслабленной и не напряженной. Мастер вернулся и мы продолжили работу.

Естественно, он работал в перчатках и все было очень даже стерильно.

Он закончил свою работу. Наклеил мне заживляющую пленку. Это такая пленка, при которой татуировка заживает полностью за 5 дней. Я с при великим удовольствием и хорошим настроением пошла домой.

В первый же день на пленке стала высачиваться немного краски, я читала, что так и должно быть. В последние дни заживления татуировка в пленке просто ужасно чесалась, но все же я сдерживалась. Наконец-то я сняла, вымыла хорошо свою татуировку и еще потом примерно неделю, а может и меньше, мыла тату и мазала детским кремом.

Но у меня был один побочный эффект. У меня поднималась температура. Я читала, что такое тоже может быть, но все таки обратилась к врачу. Меня проверили на заражение, но к счастью ничего не нашли.

Вот как сейчас выглядит моя татуировка, я уже с ней целый год.Немногочисленное потеря цвета есть и остались маленькие рубцы от белого пигмента, но их не видно и почти не чувствуется.

сфотографировано сейчас в близи)
тату
  • Leonid, 18.09.2018 14:23 #

    рисунок интересный
    ответить на комментарий
  • Nayana, 18.09.2018 16:04 #

    очень красивая!!
    ответить на комментарий
  • jjbdjjbj4, 18.09.2018 18:11 #
    +1
    1
    А сколько по деньгам вышло ?
    ответить на комментарий
    • O-Ylia, 19.09.2018 10:24 #
      +1
      1
      я точно не помню, около 170 $
      ответить на комментарий
  • Redfox, 19.09.2018 09:59 #

    Круто! Я даже вторую тату сейчас захотела)))
    ответить на комментарий
  • denissey 19.09.2018 14:30 #

    Мне нравится,когда нет точных контуров! Ярко, оригинально, больно (наверно).
    ответить на комментарий
    • O-Ylia, 19.09.2018 16:24 #

      Нет не очень больно. Хорошее действие обезболивающего, хотя было такое место, где прям было очень больно(сейчас точно вспомнила)
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
O-Ylia
63 поста
Последние комментарии
Nayana
Gina
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}